Все девочки немного феи. К 8 марта.

Каждая девочка — немного феечка

Весну кукольная мастерская «жар-птица» встречает в новом формате — творческими посиделками. Самые творческие мамы с самыми творческими детьми собрались вместе поделиться и «помериться» своими умениями накануне самого теплого праздника 8 Марта. Сначала ребята поздравили и порадовали мам веселыми портретами — коллажами. И тут выяснилось, что все мамы — феечки и принцессы, но почему-то это скрывают. Так Кукольная мастерская сегодня стала страной фей.

Чудеса начались с прекрасных цветов. Наши волшебницы вместе с детьми под руководством главной Феи Цветов Александры Зудиной закружились в вальсе потрясающих роз из полимерной глины. Затем наши феи с маленькими помощниками попали в зазеркалье, где выясняли кто же самая кукольная волшебница. Но на то они и феи — в соревновании победили все! Очень быстро на пальчиках помощников ожили маленькие куколки.

Ну и, конечно же, завершились творческие посиделки чаепитием. И тут наши феи по мановению волшебной палочки наполнили мастерскую чудесным ароматом домашней выпечки и чая. Хочется, чтобы мы всегда помнили, что каждая девочка — немного феечка, даже если она — мама. Благодарим ООО «Прогресс» за поздравление наших мам живыми цветами.

КОНТАКТЫ:

Тел.: +7 (4967) 57-69-67
email:
c-family@rambler.ru

           cfamily@yandex.ru

© 2020
ГБУСО МО "Подольский городской центр социальной помощи семье и детям"

Вы найдете нас